Bouillons

Auteur(s) Ledeuil, William (Auteur) ;Grandadam, Louis-Laurent (Photographe) ;Campet, Tiphaine (Collaborateur)
Titre(s) Bouillons [Texte imprimé] / William Ledeuil ; photographies Louis-Laurent Grandadam ; avec la collaboration de Tiphaine Campet.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2015.
Résumé Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. Electre 2019.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine : Recette
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bouillons
Titre Code barre Cote Cote 2 Cote 3 Section Support Utilisation Situation Date retour
Bouillons 99180418641.5LEDAdultesLivrePrêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos