Livre

Bouillons

Auteur(s) : Ledeuil, William (Auteur) ;Grandadam, Louis-Laurent (Photographe) ;Campet, Tiphaine (Collaborateur)
Titre(s) : Bouillons [Texte imprimé] / William Ledeuil ; photographies Louis-Laurent Grandadam ; avec la collaboration de Tiphaine Campet.
Editeur(s) : Paris : La Martinière, 2015.
Résumé : Une présentation de sept bouillons de base et neuf bouillons élaborés, enrichis d'ingrédients particuliers, afin de les décliner en soixante recettes. Electre 2019.
Notes : Tout public.
Sujet(s) : Cuisine : Recette
Indice(s) : 641.5

Exemplaires

Exemplaires
Code barre Cote Cote 2 Cote 3 Section Support Utilisation Situation Date retour
99180418641.5LEDAdultesLivrePrêt normalDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos